зима не сдалась

белые крошки, дети ветров,
падают с неба, я не готов
всё отпустить и душу открыть,
белые хлопья мечтают пожить.

зима не сдалась, светило средь туч
на землю бросает последний свой луч,
вокруг белизна и холода брызги,
зима не сдалась, а с нею и мысли

кружат в голове безумной метелью,
и ветер людей загоняет в дома,
с улиц холодных к теплой постели,
зима не сдалась, не сдался и я.

в окна смотрю белизной восхищенный,
последнюю злость храню, как зима,
скоро весна и зимняя стужа
души покинет, добавив огня.