Я потрачу всю жизнь за это

Я потрачу всю жизнь за это,
Свою веру, тепло и мечту,
Может даже однажды встречу,
Космос, что видел именно ту.
 
Я потрачу на это лето,
Потом осень, зиму, весну,
Может жизнь положу за это,
Может этого я не дождусь.
 
Я потрачу всю жизнь за это,
Разум свой, доброту, пустоту,
И я буду завидовать ветру,
Лицезрел он твою наготу.
 
Я потрачу на это небо,
Деньги мира, слова, или день февраля,
На алтарь возможно за это,
Положу однажды себя.