Я действительно не понимаю

Я смотрю на людей и желаю,
Чтобы не было здесь никого,
Я действительно не понимаю,
Почему до сих пор одинок.
 
Почему же всю душу изливши,
День за днем мы проводим одни,
Почему когда двери открыты,
Получаем на сердце следы.
 
Почему когда тянутся руки,
Мы по ним безразличием бьем,
И наверно от внутренней скуки,
С обеденевшим собою живем.
 
Почему когда ты погибаешь,
От того что отдал все что есть,
Ты действительно не понимаешь,
Кто вершил над тобою месть.