Бедные, скудные люди

Мы бедные, скудные люди
И нам ничего не понять,
Мы часто ломаем судьбы,
Нам нужно учится терять,
 
Твердеть под покровом ночи,
Черстветь под натиском звезд,
Мы бедные, скудные люди.
Нам на нужно жить на износ.