Вечерок наладился

Куст сирени дружит с нами
Запахом.
Тополиный пух снегами
Ахово..
Вечерок наладился -
Зовёт к выгулу.
Закат напомадился,
Как на выданье.
На тебе платочек-шарфик
Весь в горошинку.
А подсолнух машет нам,
На дороженьку.
Ветерок речной
Гуляет вольницей,
Подгоняя нас с тобой
За околицу...