***

Все лекции окончены
И сопромат
Уже совсем не точен
И с нами рад
Проститься с вычислением
Напруг моста.
В киношке, без сомнения,
Любовь сама..
И Леночка - красавицв.
Не мини, а улёт,
Сокурсникам на зависть -
Со мной пойдёт.