Да,,здравствют юные горы

Да, здравствуют, юные горы,
Исход не познавших лавин.
Пусть нет высоты,только гордо
Вы смотрите с низких вершин.
Когда- нибудь будет граниту
И тесно от той высоты,
Где пики все Богом забытые,
Так гладили кожу Земли...
Все вскатку сегодня, всё вскатку -
Долинам я придан всем весь.
В зубах, молодым, без остатка
К вершине несу эдельвейс...