Деревенские страсти.

Деревенские страсти.
ДЕРЕВЕНСКИЕ СТРАСТИ.
Плакалась кума Ивану:
С твоей сучкою мой муж спит…
Может трезвый, скорей, пьяный,
Выпьет, к вам на сеновал бежит.
 
Вот беда, на те - же «грабли»,
Вновь приходится ему вставать.
Хорошо, рядом ограды,
Пойдёт «клином клин вбивать».
 
Деревенька небольшая,
Все у всех здесь на виду.
Коли печка задымила,
Пол деревни всё в дыму.
 
Самогон, коль кто-то гонит,
Пробу многие желают снять.
Не для пьянки – это помнят,
Чтобы качество понять.
 
Здесь секрет в карман не скроешь,
Словно фига в кулаке.
Кумушек здесь на деревню трое,
Значит, знают сразу все.
 
ДНК здесь не в почёте,
Не дошел сюда прогресс.
Все похожи: дяди, тёти,
Вот такой здесь есть замес.
*** 25.05.2018.