Молитва о Нём

Молитва о Нём
Я приеду одна рано утром в старую церковь,
Тихо-тихо зажгу одиноко свечу...
Знаешь, Господи, я редко иду за советом,
А вот сегодня - не для себя попрошу.
Я попрошу тебя, Господи, дать Ему силы...
Я попрошу, чтобы легче жилось Ему..
Знаешь ведь, Господи, он - самый лучший Мужчина...
Я очень очень сильно Его люблю...
Да, я грешна. И не ищу оправданий....
Да, я грешна. И я в общем то, не робщу...
Но я прошу - сбереги Его от страданий
Мужчину, которого очень сильно люблю...