Как пахнет май

Как пахнет май
А май пропах цветами и тобой,
И утро стало чуточку прекрасней.
Ты знаешь, мой любимый и родной
Я знаю вкус, я знаю запах счастья!
А май пропах любовью и мечтой
И дни летят со скоростью ужасно...
Но в этой жизни, в общем, непростой...
Твою я руку чувствую, участье!!!
А май пропах закатами с тобой!
Нам птичьи голоса поют о лете!!!
Какое счастье, самый лучший мой,
Что я нашла тебя в огромном этом свете!!!