А память наша - в прошлое курьер

Я вспоминаю годовщины, даты,
Поездки важные, иль например -
То путешествие в Карпаты...
И память наша в прошлое курьер.
 
И часто это вспоминаю:
Cлучайно, много раз подряд,
Я первый раз Его встречаю
В июле восемь лет назад.
 
Ах, восемь лет! (Я улыбаюсь).
Жестяной свадьбой называют.
Наивно так. Но всем признАюсь,
До золотой дожить мечтаю!
 
Мельканье дат меня чуть укачало,
Старею не по дням, а по часам.
А памяти курьер спешит в начало
И постоянно что-то ищет там.