Так пусто без тебя

Ты не пришёл и всё померкло вдруг.
И чёрно-белым стал весь мир,
Всё опустело без тебя вокруг.
Где идол мой, где мой кумир?
 
Со мною рядом ты и далеко,
Ты здесь и нет тебя нигде.
И низко ты совсем, и высокО,
Здесь нет тебя, но ты везде.
 
Своё сканирую пространство:
И всё здесь как-то связано с тобой.
Моей обители убранство
Однажды всё заполнил ты собой.
 
В твои глаза хочу смотреть я,
К тебе, родному, прикоснуться.
А утром я от поцелуя
Желаю твоего проснуться.