Такси Ответ svetlana555 на одноимённое

Такси             Ответ svetlana555 на одноимённое
Обнял тебя я: « Не спеши…
Такси подъехало… у дома».
Тепло горячее души…
В ночи я чувствую истому.
 
И тосковать буду… как зверь…
Один останусь… но в забвении.
И в пустоту открою дверь,
Душе не будет снисхождения.
 
К своей груди тебя прижму…
До мелочей мне всё знакомо.
Закаты… утро… не пойму,
Как без тебя останусь дома…