Моей прекрасной леди…
Ответ Минкевич Маргарите на «Сладка надежда»
Как сладка ваша надежда!
Есть любовь в груди у нас.
Хороша, прекрасна леди,
Повторяю я не раз!
И не раз, не два, а много
Буду, друг мой, повторять,
Что у нас одна дорога,
Вы должны меня понять!
Мы живём надеждой сладкой.
После долгих я разлук,
Леди, к вам приду украдкой.
Вы избавите от мук.
И в тенистые аллеи,
Как когда-то, мы войдём.
Я скажу: «Прекрасна фея!
Хорошо нам быть вдвоём!»
Я своей прекрасной леди
Посвятил немало строк.
В размышлении сколько бредил,
Что бы быть у ваших ног.