Тагил

Тагил
Ничего не проходит бесследно.
Каждый в сердце оставил свой след.
Кто осколок безрадостно – бледный,
Кто кровавый, жестокий кастет.
 
Ливни кончились. Раны зажили.
Я соскучился, край дорогой!
Ты уехала в рощи Тагила,
Я вернулся в родной Уренгой.
 
Май душистые ветки сирени
Наклонил над твоей головой.
Сыпля листья к тебе на колени,
Как ребёнок, играет с тобой.
 
 
 
Флор Известный.