Фотография

Смотрю на фотографию в альбоме.
Мы молодые, снимок черно-белый.
Был день погожий, дорогая, помнишь?
Я за руку тебя держу несмело.
Без селфи палок сделан этот снимок.
Прохожего мы, помнишь, попросили.
Потом по парку, долго, по тропинке
Протоптанной влюблёнными бродили.