Взгляд назад

Нам всем уже по сорок лет,
В душе все так же восемнадцать.
Иных давно уж с нами нет,
Мы реже начали встречаться.
В Застольный чаще разговор
Вставляем фразу «а ты помнишь...»
И быстро угасает спор,
Ведь дней минувших не воротишь.