Разорван на части

Разорван на части
Ну что же страстные поцелуи,
Ну что же прекрасные взгляды,
Ты ушла, во имя добра
Ты убила, во имя любви
Твои следы вели в тень объятий-
Но не в мои
Руки тянулись к нему
Я понял, что был не прав,
Ты не любила меня некогда.
Эти печальные глаза,
Рвали меня на части.
Но пришлось оставить тебя,
С грустными понятиями.
Не любила ты меня
Уже с завтрашнего дня
Ты стерла память обо мне
-я забыл себя
Теперь ходит часть меня
Другая часть была твоя
Пищенки считают то время
Когда ушла ты от меня
Год уже миновал
И оставил я надежду
Что ты ко мне придешь
Вечно останусь я такой
Разорван на части.