Давно в разлуке мы. Диалог с Владимиром Кулаевым.

Маргарита
Давно мечтаю я
О нашей встрече.
В ночИ я, глупая,
Жгу болью свечи...
Я шлю тебе привет!
А ты пришлёшь ли свой?
От солнца яркий свет...
Скользнёт ли луч живой!
 
Владимир
Привет тебе, привет!
Как хорошо, Марго,
Минуло столько лет...
Навиделись всего!
Давай-ка помолчим,
Хорошая моя,
Договорим в ночи
Под светом фонаря...
 
Маргарита
Под светом фонаря
Поговорить могу.
Прошли года не зря,
А я всё берегу,
Я берегу любовь
В душе давным-давно...
И встретились мы вновь.
Так Богом, знать, дано.
 
Владимир
Я помню всё, Марго!
Прогулки под луной...
Тепло мне оттого,
Что ты была со мной!
Дороги разошлись,
Жалел я много лет.
Такая вышла жизнь,
Сплошной кардебалет.
 
Маргарита
Всё помню тоже я,
Что ты мне говорил.
Была счастливая...
Ты жизнь благодарил,
Благодарил за то,
Что встретил ты меня.
А вышло - ни за что
Ушла любовь твоя...
 
Владимир
Марго, начнём сначала,
Жива моя любовь,
На время замолчала,
Но разгорелась вновь!
Опять придут рассветы,
Смеяться будешь ты,
На всё найдём ответы.
Тебе несу цветы!!!