Главный мой герой.

Ты выстраданный мной,
Как выстрадана я.
Ты - главный мой герой.
Я - в главных у тебя.
 
Поверила тебе,
А ты поверил мне.
И ты в моей судьбе
При солнце и луне.
И солнца яркий свет
Подарит луч живой.
Я шлю тебе привет,
А ты пришлёшь мне свой...