Наш

Наш
Ну, да!.. Ты спал на фортепьяно…
Ты ни чего не помнил пьяным…
И что оставил ты во мне…
То был сентябрь… А по весне
Ты удивился… И... дай ноги!..
Бежал за мной…
С комода слоники
Трубили весело и дружно…
Ты поскользнутся… Хлопнул в лужу…
Раздела… Завернула в плащ…
Что делать?.. Ты теперь ведь… наш!..