В окнах… шторы…

В окнах… шторы…
Весь вечер шевелились шторы…
Кот волновался, слыша шорох…
Тебя признал по силуэту…
Ты приходила прошлым летом…
И не спросила моё имя…
Остался только этот снимок…
Зашторились… И в темноте
Ты подарила счастье… Тень
Опять скользнула на балкон…
Я просыпаюсь… Это сон?..
Кот… В пальцы ног… садится… шорох…
И треплет ветер… в окнах… шторы…