Мы забудем друг друга

Когда-нибудь мы забудем друг друга,
Все моменты, считавшиеся лучшими,
Все мечты и планы на будущее,
И родные запястья рук, и нежные губы.
 
Мы забудем все слова, что сказали,
И, неважно, из любви или ненависти.
Мы забудем, куда уносили
Нас любимые фильмы и песни.
 
Мы забудем стихи, которые
Друг другу читали впервые.
Мы не вспомним, как вместе на холоде
Грелись вдвоём одним чаем с малиной.
 
Мы забудем всё время рядом,
И те чувства, что нас обожгли,
Все рассветы и все закаты,
И китайские фонари.
 
В котором я тебе пожелал
Стать счастливой со мной навеки…
А ты мне- я не помню, пускай.
Всё равно всё забуду, поверь мне.
 
Придёт время, сожгу твои письма,
И забуду, как ты меня.
Забыв всё, я остался без жизни.
Забыв, всё потерял навсегда.