РОЗОВЫЙ ЗАКАТ

РОЗОВЫЙ ЗАКАТ
Я куплю билет на Остров,
под названием "Мечта",
там всё красочно и просто,
светит там Любви звезда.
 
Неустанный птичий гомон,
слышен с ночи до утра,
там поют все дружным хором,
вдаль уносят песнь ветра.
 
Дождик тёплый с Неба льётся,
размывая берега,
в лучах ласкового Солнца,
нежась, плещется река.
 
Там тебя однажды встречу,
взглядом пристальным скользя,
обниму слегка за плечи,
сблизив наши полюса.
 
Лотос нежных губ, горячих,
я открою, чуть дрожа,
и влюблённых глаз, не пряча,
поцелую, не спеша...
 
Мы на белом теплоходе,
встретим розовый Закат,
в звуках чувственных мелодий,
вспыхнет жар сердец опять.