Ромашке

Сегодня сыну младшему моему - 40 лет...
 
 
 
Сынок мой, дорогой!
 
С Днём рожденья поздравляю!
 
 
Много я стихов -
о тебе писала...
 
Сынов своих -
воробушками называла...
 
Вашего отца
для вас -
не сохранила...
 
Другого - тоже
не нашла...
 
Об этом -
с болью-сожаленьем
я уже писала...
 
 
Выросли мои воробушки...
 
А у тебя - свои растут -
Четверо Романычей...
 
В родительской квартире,
Где сам ты вырос -
у бабушки и деда на руках...
 
Теперь - другая
движуха продолжается...
 
И у тебя -
школа-институт -армия- работа...
 
И сейчас - одни заботы...
 
Ну, что ж -
Держись, сынок!!!
 
... ... ...
 
 
Сыны мои!
Старший - зимний,
Младший - по весне
Родился... Ромашка...
 
Вы - для меня,
Как свет в окошке...
 
Ну, а именинник дорогой!
Люблю! Целую! Обнимаю!
К сердцу своему -
Крепко - прижимаю...
 
И этим чувством -
Надёжно защищаю!!!
 
 
... ... ...
 
В жаркий день...
В холодный ли..
Пусть охлаждают
Или согревают...
 
Забота о тебе, любовь моя -
И тёплые... шершавые
Мои ладошки...
 
 
 
 
25 мая 2018 г.
Улан-Удэ