Автобус

Автобус
Чёрным дождем прожгло все что можно,
Кроме бетонной остановки автобуса,
Тот что умрет через пару стоянок,
Тот что родится в середине июня.
 
Есть лишь немногие кто может понять,
Что этот автобус ходит по кругу,
Есть и другие, они не поймут,
А капли для них будут яблочным соком.
 
На этом автобусе мне не уехать,
Я это поняв взглянул на других,
Они ликовали, им было нормально,
Я к ним поднялся, но мне не дойти.
 
И плюнув на стаю, я выбил стекло
И прыгнув на чёрную, мокрую улицу.
Подставил ладони, наполнил дождем,
И выпил так жадно, так больно приняв этот гнёт...