Утрата

Аудиозапись

А сердце болело, билось, предчувствуя утрату.
Как много теперь "не сбылось"...
за дымом нещадным скрылось.
Несчастье вручили "по блату".
И сняли с себя обвиненья,
за жизнь, что дороже денег.
Халатное преступленье
приводит к чиновника смене.
 
А сердце болело, билось, предчувствуя утрату.
Ребёнка, жену иль брата...
вернуть мне не получилось!
Мне...маленькому человеку,
живущему не при власти.
И так в основном "на аптеку".
Приходит беда и "здрасте"!
Причины до боли ясны
и кто понесёт ответ.
Поверьте! Всё это напрасно!
Не станет прежним рассвет!
Ни кто и ни что не заменит
частичку живой души!
Прискорбием, сожаленьем
утрату не заглушить!
 
/Пожар в ТЦ "Зимняя вишня"/