Не сфартило

Мама,я могла бы вчера умереть, 
Только мне не хватило яду. 
И опять мне приходится петь 
Вот четыре часа уже к ряду. 

Мама, я могла бы вообще давно 
Облетать эту Землю спокойно, 
Но сегодня я, мама, в говно 
И держусь то не очень достойно. 

Мама, я могла бы лежать в земле 
И не видеть кошмаров ночью,
Не жалеть о том, что тебе 
Не сфартило с такою дочью... 

Мама, я могла бы вчера умереть, 
Только мне не хватило силы. 
Значит, мама... придется стареть, 
Быть больною и некрасивой.