Я не знаю

Холодная боль появилась в сердце,
Я потерял вкус поцелуя смерти,
Говорят, что тело человека- храм,
Но все равно все обратилось в хлам.
 
Я не кичусь своими достижениями,
Не передать уже ни словами и не жестами,
Как будто, встал я у вагонов между,
И потерял равновесие.
 
Кем бы я не был, я к этому пришел
Как когда-то, откуда-то пришел
Не стоит для меня ни свеч, ни денег,
Не жизнь, не смерть, а детский лепет.
 
Слова мне не вернут и парочки годов,
Деньги не вернут мне и стареньких котов,
Знать только в мертвой тишине,
Конец ожидаю свой во тьме.