Пафос

Как легко порой создать
Что-то без труда
Но тяжко это удержать
Чтоб не унесла вода
 
Тяжело, поэтому прекрасно
Нам так хочется создать
И меняем страсти краски
На лицемерную печать
 
И правда сложно
За собой оставить власть
Но больше всех мне тошно
Таких придурков осуждать