Бушует

Во мне эмоции бушуют
Но какие? Непонятно
Они сильнее шума
И побольше пятен
Любовь бушует в каждом
Хотя бы бушевала
Кто-то любви жаждет
И чаще из-за страха
Во мне бушует страх
И с каждым годом
Растет он на глазах
С горячей кровью
На руках
С огромной болью
В голове
Не по воле
Но во мне.