Его в городе больше нет

Я скажу тебе лишь одно:
Его в городе больше нет.
Он забылся навеки сном
И не скажет уже привет,
 
И не скажет уже пока,
Хотя голос его звучит
в моем сердце, и никогда
В нем, пожалуй, не замолчит
 
Так закончились 10 лет,
Марш Славянки и шоколад.
Он оставил глубокий след
И надеюсь, был этому рад.
 
Мы ходили ведь с ним в кино,
Покупая с утра билет...
 
Я скажу тебе лишь одно:
Его в городе больше нет…