Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!

Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Чем жёстче санкции, ведь тем,
Плотней ряды, плечом к плечу!
И будет все нам по плечу!
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Страх потерял ты свой совсем!
Да не сменить тебе режим.
Поджавши хвост не побежим!
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Пиндосам жить вам без проблем.
За океаном ваша рать.
А нам на вас жидко насрать!
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Европе старой, ты бойфренд!
И в оргиях и тет-а-тет,
Имеешь ты ее сто лет!
 
Пищит старушка, вот дела!
Мол не тому она дала.
А комиссар, евро, молчит,
Ножки раздвинувши лежит.
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Ну что ж старушку ты совсем?
Испустит дух, не ровен час,
А для России мал фугас!
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм!
Страх потерял, а между тем.
Нарваться можешь на "калибр"
Российской мысли эквелибр!
 
Ах, дядя Сэм! Ах, дядя Сэм
Чем жстче санкции, ведь тем...