Превзойду

Где силы мне найти,
Чтобы всех вас превзойти
И доказать,что не слаба?
Я на свете всё смогу,
И всех вас превзойду.
Тогда,как вы,смеятся буду я.
И такова судьба.
Я вам бросаю вызов,
Что я всего добьюсь,
И всех вас превзойду!