За окном опускается снег...

За окном опускается снег...
За окном опускается снег.
Так минорно кружит в белом вальсе.
Сила мысли замедлила бег...
Будто с ним, приглашённая, в танце.

Развязалась весенняя грусть,
погружая пространство в тональность.
Ритмы сердца звучат наизусть,
лёгким шагом вступая в реальность.

Поглощённая тайной печаль,
растворяется в звуках бесследно. 
И души обнажённой вуаль,
в белом вальсе кружит незаметно...
                               02.04.2015