Успели...

Любовь меняет оперенье.
Летит от посторонних глаз.
Такая лёгкая в стремленьи...
Не надышаться ей от фраз.

От фраз загадочного неба,
что шепчет откровенно дождь.
От ручейков хмельного снега,
ветрами брошенными в дрожь.

От звона солнечной капели
и нежности забытых слов.
Дыши, родная! Мы успели
в реальность из неярких снов.
                           01.04.2015