"Очаг"

Горит очаг, в ночи безмолвной.
Так нежно, сладостно, тепло.
Размяк, а был ведь не покорный,
Вокруг всегда было темно..
 
Горит очаг, что душу греет,
Дыханье, плавно, в унисон...
Вся пустота, как пепел тлеет,
Все как иллюзия, как сон.
 
Горит очаг, что в сердце черством,
Она любовью разожгла.
Спасти порой довольно просто,
Любовью все спалив дотла.
 
Автор - "Тулебаев Ерлан"