«Прощай!»

Забудь, прощай и отпусти.
Не думай обо мне, не нужно больше, слышишь?
Все позади, прощай, прости.
Не мной, теперь другою жизнью дышишь.
 
Забудь про все, забудь что были вместе.
В осколки разлетелась вся любовь.
История, подобна грустной песне,
В тоску вгоняет вновь и вновь.
 
Забудь меня, не вспоминай, не надо.
Конец любви, пусть обретет покой!
Теперь не я, а он с тобою рядом,
Прощай, отныне я не твой!
 
 
Автор – Тулебаев Ерлан