"ЛЮБОВЬ - ОШИБКА"

Любовь, романтика, когда-то это было.
Все больше в ссорах, колко и ранимо.
Ушла, дав время в чувствах разобраться,
Ну а пока не стоит нам встречаться...
 
В раздумия вгоняет алкоголь.
Я пал ко дну, разбит тобой.
Нет больше смысла в наших ссорах,
Наша любовь, пустое слово...
 
Не нужно слов, довольно оправданий,
Мне больше нечего сказать.
Тянул ко дну, на шее камень,
В болото лжи, как ты могла предать?
 
Я ухожу, как ты когда-то.
Раскрыв все карты, сказав всю правду.
Нам больше нет пути обратно,
Была права, что мы не пара...
 
Но вновь влечет твоя улыбка,
Приду в себя, ведь "Мы" - ошибка.
В толпе искал себе похожих,
Конец всему, мы вместе быть не можем...
 
Я запер двери на засов,
Надеюсь все же, ты услышешь.
Всю суть моих последних слов,
Конец всему, прощай Малыш...
 
 
"Автор - Феникс - Тулебаев Ерлан"
"Соавтор - PVRVZNT - Евгений Поздняков "