"Я помню Нас"

Я о тебе, частенько вспоминаю,
О том, что связывало нас.
Картинки в памяти листаю,
В них две судьбы, один рассказ.
 
Твоей улыбке улыбаюсь,
Грустил, когда грустила ты.
И в те моменты возвращаюсь,
В которых строили мечты.
 
Был безума, когда ты злилась,
Такой забавной ты была.
Так мило дулась, так сердилась,
Объятия мои ждала..
 
Твое тепло, любовь, всю нежность,
Я в памяти своей храню.
Твой голос, ласковый и нежный,
Его по прежнему люблю..
 
Я помню все, я помню нас,
Хоть это в прошлом, безвозвратно.
Листаю в памяти рассказ.
Главу, что прижили когда то.
 
Автор - Тулебаев Ерлан