"Рок-н-Ролл"

Гитара сотрясает дом,
В экстаз уносит Рок-н-Ролл.
На грани срыва все соседи,
Замок амбарный, держит двери.
 
По батареям новый бит,
Ценитель красочно стучит.
В углу моя скребется кошка
И камень прилетел в окошко.
 
Кричит старушка - щас умру,
Метлой гоняя детвору.
На максимум уходит бас
И бабушка ушла в экстаз.
 
Уже болгаркой пилят двери,
Крик, мат и все уже искрит.
Прорыв, дверь сорвана с петель.... И
Гитара, взмах, сосед лежит.
 
Пятнадцать суток за решёткой,
Гитара в хлам, сбежала кошка.
Сосед в больнице, вскрыли дом,
Такой вот детка Рок-н-Ролл...
 
 
Автор - Тулебаев Ерлан