Не надо

Не нужно грустных расставаний
Не надо глупой суеты
И белой ночи покояний - 
Мне не внушаешь веры ты

И мутных окон зов печальный
звучит в рассветной тишине
И гром гремит,гремит прощально..
Ты не внушаешь веры мне

Дождём порой проникновенным
Деревья голые сыты
Не стоит плакать- всё здесь бренно
мне не внушаешь веры ты