"Лирика"

По пляжу, вместе, босиком,
Ласкают волны берег, ноги.
Игриво, солнечно, вдвоём,
Забыв весь мир и все тревоги.
 
Под нежность любящих объятий.
Под свет луны, мерцанье звезд,
И легкий летний ветерок,
С тобой присядем на песок.
 
Улыбка, нежность твоих рук,
Волнение и сердца стук.
Достав кольцо, спрашу тебя,
Ты выйдешь замуж за меня?
 
Автор - Тулебаев Ерлан