"Спасибо музыке за все"

Спасибо музыке за все,
Она всегда поддержит, рядом.
Мы в одиночестве вдвоем
И большего уже не надо.
 
Душа в тоске, с тобой тоскует
Битами за душу берет.
Воспоминания рисует,
Закрыл глаза, душа в полет.
 
Спасибо, искренне спасибо,
Что слышешь крик моей души.
В момент, когда невыносимо,
На выручку ко мне спешишь.
 
. . . . . . . . .
 
Спасибо музыка, спасибо..
Меня вгоняешь в позитив.
Битами, красочно, игриво,
Уносишь в сказочный отрыв.
 
Порой спасибо за улыбку,
За искренность, за чистый смех.
За пианино и за скрипку,
Нежней и чувственней их нет.
 
За жизнь спасибо, за любовь,
За мир в который нас уносишь.
За то, что мать моих стихов,
В замен что, ничего не просишь.
 
. . . . . . . . .
 
Спасибо искренне за все,
От всей души, с теплом от сердца.
Ты наша жизнь, ты наше все,
Ворота в сказочное детсво.
 
 
Автор - Тулебаев Ерлан