"Брат за брата"

Погоня, темные кварталы,
Дыхание перебивает пульс.
На теле кроваточат раны
И на губах кравый вкус.
 
В кампании родных и близких,
Гоним людей, движений низких.
Спина к спине и брат за брата,
За дерзость суки вам расплата.
 
За близких, за свою семью,
На грани жизни, на краю..
Бой до последней капли крови,
За честь своих, сечем мы брови.
 
Автор - Тулебаев Ерлан