"Любовь уходит на покой"

Душа кричит, любовь о скалы,
Где ты, там больше нет меня.
Будто сюжет из мыльной драмы
И пылкость моего огня.
 
Люблю тебя, люблю, не скрою.
В ответ "Прости, но мне пора".
Дорога в никуда тропою
И мысли снова до утра.
 
* * *
 
Душа кричит, любовь о скалы.
"Прости, теперь и мне пора".
Конец сюжету мыльной драмы,
Конец раздумьям до утра.
 
Конец всему, так будет лучше.
Твой холод погасил огонь.
Ведь нам с тобой так будет легче,
Любовь уходит на покой..
 
Автор - Тулебаев Ерлан