Параллели ( памяти поэта Эдуарда Бензахара )

17 мая 2018 г.
 
Упал ты на землю...
навечно...
 
При исполнении...
 
 
... ... ...
 
17 апреля 2018 г.
 
Я близко увидела землю...
 
Мне было так плохо...
Я - почти что... умирала...
 
 
... ... ...
 
В дурном сне
Я не предполагала,
Что раньше меня
Ты уйдёшь...
 
Но... настанет час -
Поднимусь в вышине...
 
Надеюсь -
Меня ты встретишь...
 
 
 
 
24 мая 2018 г.
Улан-Удэ
 
 
Скоро 9 дней...