Безумные, несчастные, убогие умы

Безумные, несчастные, убогие умы
Среди безмозглых идиотов,
Я находиться не хочу.
И даже пусть сойдёт семь потов,
Ведь я смириться не смогу.
С таким мышлением о жизни,
О понимании любви.
И счастье стало словно лишним,
Тупыми были их умы.
Они не видят в жизни радость,
Убогий мир для них судьба.
И мысли их сплошная гадость,
Была их участь такова.
Я раздражён от этих жизней,
Ведь их слова полнейший бред.
Как ненавижу глупых мыслей,
И я кричу со злости, - «Нет!».
Мне нужен тот кто будет счастлив,
Кто смотрит только далеко.
И от безумного несчастья,
Помочь не сможет уж никто.
 
19 октября 2006 г.