ОПЯТЬ ЭТИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ

ОПЯТЬ   ЭТИ   ИНОПЛАНЕТЯНЕ
… С Галактики на Землю прилетают
 
На кораблях – ракетах на своих…
 
Ну и землян, конечно, похищают
 
Для опытов. На этот раз - троих…
 
 
 
— Один с Японии (он жил на Окинаве)
 
— Другой с Америки (из штата Арканзас)
 
— Ну и с России (пьяного с канавы)
 
Пришельцы подобрали в этот раз…
 
 
 
Доставили к себе (на их планету)
 
И первый опыт стали проводить –
 
В шары стеклянные (где щели даже нету)
 
Их голыми решили посадить.
 
 
 
Эксперимент - один сложней другого,
 
Дают им по три шарика на нос
 
(Шары огромные… с металла прям литого)
 
Что делать будут - так стоит вопрос…
 
 
 
Японец медитирует с шарами –
 
Их друг на друга как то взгромоздив…
 
Американец катит те шары кругами -
 
Инерции момент определив…
 
 
 
Ну заглянули к русскому - проверить,
 
Что же с шарами он сообразил.
 
А русский парень - можете мне верить
 
Всех, без сомненья, очень удивил…
 
 
 
— Ну первый шар - он просто потерялся,
 
(Хоть обыскал он всё уже везде…)
 
— Второй же шар - тот у него сломался…
 
— А третий спрятал… но не помнит где…