Немного о секретных службах...

Немного о секретных службах...
… Ночь...На американском военном ракетодроме (пустыня в штате
Нью -Мексико) в свете прожекторов... идут последние приготовления к запуску новейшей межконтинентальной ракеты… закончилась заправка… идёт проверка телеметрии… всё по штатному расписанию согласно планового регламента… На окраине полигона сидят на дереве две вороны и беседуют :
- Сейчас… минут через 10 пойдёт отсчёт… продувка… зажигание… старт.. и полетит…
- Ну отсчёт… продувка и зажигание может и будут… только прямо над стартовым столом и разорвёт эту ракету к чертовой матери - отвечает ей вторая.
– Нет. Всё будет нормально…
- Дай бог ракетным двигателям на полной тяге секунд пять поработать - разорвёт в клочья…
На старте тем временем уже идёт обратный отсчёт… интенсивная продувка… отошли лонжероны и фермы поддержки… отстрелены кабельные муфты... из сопел ракеты ударили струи огненной плазмы… и на 3-ей секунде старта - БА-БАХ – огромнейший взрыв… море огня… стартовый комплекс разрушен до основания…
Вороны посмотрели друг на друга…
- Ну что накаркала - говорит одна…
- Служу Советскому Союзу - отвечает вторая…
...................................................................................................................................................
 
- Газета “Красная звезда”… в рубрике - “Непознанные тайны нашей Планеты” появилась заметка… - Летом 198… года в акватории Атлантического океана, широко известной, как Бермудский треугольник - таинственно и загадочно бесследно исчезла атомная подводная лодка Военно морских сил США класса “ОГАЙО”… Её поиски успехом не увенчались… с нашей стороны потерь нет…